СУХИЕ СЫВОРОТОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Упаковка многослойные бумажные мешки с полиэтиленовыми вкладышами, массой нетто 25 кг.

Сыворотка молочная подсырная  – сухой порошок, продукт переработки молока, полученный при производстве сыра. Сухую сыворотку получают путем очистки, пастеризации, сгущения и сушки. Продукт характеризуется высоким содержанием белка и лактозы. Соответствует ГОСТ Р 53492-2009 Сыворотка молочная.

Сыворотка молочная подсырная деминерализованная 40% – сухой порошок, продукт переработки молока, полученный при производстве сыра. Сухую сыворотку получают путем  очистки, пастеризации, сгущения и сушки. Продукт характеризуется высоким содержанием белка и лактозы.

Сыворотка молочная подсырная деминерализованная – молочная, подсырная, сладкая сыворотка, получаемая в результате удаления части минеральных веществ (солей). Продукт с массовой долей белка не менее 11%. В зависимости от количества удаленных солей (степени деминерализации).

Сыворотка молочная подсырная деминерализованная 50% – сухой порошок, продукт переработки молока, полученный при производстве сыра. Сухую сыворотку получают путем  очистки, пастеризации, сгущения и сушки. Продукт характеризуется высоким содержанием белка и лактозы. Сыворотка молочная подсырная деминерализованная – молочная, подсырная, сладкая сыворотка, получаемая в результате удаления части минеральных веществ (солей). Продукт с массовой долей белка не менее 11%. В зависимости от количества удаленных солей (степени деминерализации).

Сывороточный пермеат - сухой порошок, получаемый в результате извлечения белков из молочной, подсырной, сладкой сыворотки методом ультрафильтрации. После сгущения и высушивая пермеата, в продукте остается около 97% сухих веществ молока. Соответствует Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013).

Сыворотка молочная подтворожная – сухой порошок, продукт переработки молока, полученный при производстве творога. Сухую сыворотку получают путем очистки, пастеризации, сгущения и сушки. Характеризуется высоким содержанием белка и лактозы. Соответствует ГОСТ Р 53492-2009 Сыворотка молочная.

Лактоза – молочный сахар в виде сухого порошка. Сырьем для получения является молочная сыворотка, из которой, используя методы мембранной технологии и сушки, выделяют, а затем обезвоживают молочный сахар. Лактоза - это единственный низкомолекулярный углевод животного происхождения. Соответствует ГОСТ 33567-2015 Сахар молочный.

Белково-сывороточный концентрат 35% (БСК) или концентрат сывороточных белков (КСБ) – сухой порошок, получаемый при концентрации сывороточных белков путем ультрафильтрации и сушки. Сухой концентрат содержит от 35% сывороточных белков. Соответствует ГОСТ Р 53456-2009 Концентраты сывороточных белков сухие.

Белково-сывороточный концентрат 80% (БСК) или концентрат сывороточных белков (КСБ) – сухой порошок, получаемый при концентрации сывороточных белков путем ультрафильтрации и сушки. Сухой концентрат содержит от 80% сывороточных белков. Соответствует Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013).