ЖИДКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Упаковка: наливом по 20 т.

Концентрированное (сгущенное) цельное молоко с массовой долей СВ 40%, в том числе жира 12% – продукт, получаемый из сырого коровьего молока путем его пастеризации и частичного удаления воды. Продукт характеризуется высоким содержанием жира и сухих веществ. Соответствует Техническому регламенту № 88-ФЗ от 12.06.2008.

Концентрированное (сгущенное) цельное молоко с массовой долей СВ 45%, в том числе жира 12% – продукт, получаемый из сырого коровьего молока путем его пастеризации и частичного удаления воды. Продукт характеризуется высоким содержанием жира и сухих веществ. Соответствует Техническому регламенту № 88-ФЗ от 12.06.2008.

Концентрированное (сгущенное) цельное молоко с массовой долей СВ 45%, в том числе жира 12,5% – продукт, получаемый из сырого коровьего молока путем его пастеризации и частичного удаления воды. Продукт характеризуется высоким содержанием жира и сухих веществ. Соответствует Техническому регламенту № 88-ФЗ от 12.06.2008.

Концентрированное (сгущенное) обезжиренное молоко с массовой долей СВ 43-45%, в том числе жира 1,5% – продукт, получаемый из сырого коровьего молока путем его пастеризации и частичного удаления воды. Продукт характеризуется высоким содержанием сухих веществ. Соответствует Техническому регламенту № 88-ФЗ от 12.06.2008

Сливки пастеризованные 35-40% – молочный продукт, который получают сепарированием сырого коровьего молока, с последующей пастеризацией. Продукт характеризуется высоким содержанием жира. Соответствует Техническому регламенту № 88-ФЗ от 12.06.2008.