СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Упаковка: многослойные бумажные мешки с полиэтиленовыми вкладышами, массой нетто 25 кг.

Сухое обезжиренное молоко (ГОСТ Р 52791-2007) – сухой порошок, получаемый из обезжиренного молока путем сгущения и высушивания. Соответствует ГОСТ Р 52791-2007 Консервы молочные. Молоко сухое.

Молоко обезжиренное повышенного качества (ADPI Extra) – сухой порошок, получаемый из обезжиренного молока путем сгущения и высушивания. Вырабатывается в соответствии с ГОСТ 10970-87. Сухое обезжиренное молоко, соответствующее европейским стандартам ADPI Extra Grade, отличается повышенной чистотой, пониженным содержанием влаги и микроорганизмов, а также более щадящим температурным воздействием на белки молока. Соответствует Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013).

Молоко цельное (ГОСТ Р 52791-2007) – сухой порошок, получаемый из цельного молока путем сгущения и высушивания. Соответствует ГОСТ Р 52791-2007 Консервы молочные. Молоко сухое.

Молоко цельное повышенного качества (ADPI Extra) – сухой порошок, получаемый из цельного молока путем сгущения и высушивания. Вырабатывается в соответствии с ГОСТ Р 52791-2007. Сухое цельное молоко повышенного качества (ADPI Extra Grade) соответствует европейским стандартам, отличаясь от ГОСТ Р 52791-2007 повышенной чистотой, пониженным содержанием влаги и микроорганизмов. Соответствует Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013).

Молочно-белковый концентрат 70% – сухой порошок, представляющий собой белковый комплекс из казеина и сывороточных белков. Может быть получен путем осаждения белков молока, смешиванием молочных продуктов (СОМа и казеина) или способом ультрафильтрации обезжиренного молока. Соответствует Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013).

Молочно-белковый концентрат 85% – сухой порошок, представляющий собой белковый комплекс из казеина и сывороточных белков. Может быть получен путем осаждения белков молока, смешиванием молочных продуктов (СОМа и казеина) или способом ультрафильтрации обезжиренного молока. Соответствует Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013).

Пахта - сухой порошок, получаемый путем сгущения и сушки пахты водной фазы пастеризованных молочных сливок, которая образуется в процессе производства обезжиренного молочного жира из них. Соответствует Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013).