СУХИЕ ПИЩЕВЫЕ СМЕСИ

Упаковка: крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем по 20-40 кг

Смесь для бисквитов предназначена для производства тортов, пирожных, печенья на основе бисквитного теста. Состав: мука пшеничная, меланж яичный сухой пищевой, кукурузный крахмал, молоко сухое обезжиренное, пирофосфат натрия, сода пищевая, соль поваренная, стабилизаторы и эмульгаторы-эфиры полиглицеридов и жирных кислот Е 475, моно- и диглицериды жирных кислот Е 471, полисорбат 80 Е 433. Смесь производится в соответствии с ТУ 9199-007-80599028-2012.

Смесь для кексов и маффинов предназначена для приготовления кексов и маффинов. Использование смеси позволяет получить правильную консистенцию готового продукта. Состав: мука пшеничная, сахар-песок, меланж яичный сухой пищевой, сухая жирная сыворотка, кукурузный крахмал, пирофосфат натрия, сода пищевая, соль поваренная, ароматизатор. Смесь производится в соответствии с ТУ  9199-007-80599028-2012.

Кулинарная смесь для панировки и обжарки применяется в качестве панировки, основы для кляров и льезонов, для обжарки различных продуктов. Состав: яичный порошок, мука хлебопекарная в/с, крахмал, вкусоароматическая добавка, сахар, соль. Смесь производится в соответствии с ТУ 9219-004-80599028-2012.

Смесь для майонеза способствует получению высокожирного майонеза густой консистенции. Обладает высокой стабилизирующей, загущающей способностью. Состав: сухой яичный желток, гуаровая камедь, ксантановая камедь. Смесь производится в соответствии с ТУ  9219-004-80599028-2012.

Смесь для омлетов и яиц-скрембл предназначена для быстрого приготовления омлета и яиц-скрембл. Состав: меланж сухой пищевой, сухое обезжиренное молоко, сухая жирная сыворотка, кукурузный крахмал, сода пищевая, соль, ароматизатор. Смесь производится в соответствии с ТУ 9219-004-80599028-2012.

Смесь для кондитерских начинок и сгущенки предназначена для производства сгущенного молока, варенной сгущенки и кондитерских начинок. Состав: молоко сухое обезжиренное, сыворотка жирная сухая, сыворотка молочная сухая, мальтодекстрин, стабилизаторы-каррагинан, модифицированный крахмал Е 1412, смесь фосфатов. Смесь производится в соответствии с ТУ  9199-007-80599028-2012.

Смесь для кремов и муссов используются в качестве прослойки, наполнения и декорирования  пирожных, тортов, хлебобулочных и кондитерских изделий. Состав: сухое цельное молоко, сухая жирная сыворотка, дектроза пищевая, модифицированный крахмал, ароматизатор. Смесь производится в соответствии с ТУ 9199-007-80599028-2012.

Смеси для шоколада - сухая смесь, при добавлении в которую какао, какао-жмыха, какао-масла и сахара, стабилизаторов, ароматизаторов и красителей можно получить молочный, белый  или, десертный шоколад. Состав: сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, мальтодекстрин, глюкозный сироп, лецитин. Смесь производится в соответствии с ТУ 9226-001-80599028-2009.

Сухой заменитель сливок на основе растительных жиров являются альтернативой дорогим натуральным сливкам, имеют выраженный сливочный вкус, широкую область применения и длительные сроки хранения. Смесь производится в соответствии с ТУ 9198-008-80599028-2012.

Смесь для мороженого и коктейлей отличаются высоким качеством и простотой изготовления. Состав: сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко, сухая  жирная сыворотка, сахар, мальтодекстрин, стабилизаторы (гуаровая камедь, ксантановая камедь), ароматизатор, краситель. Смесь производится в соответствии с ТУ 9199-007-80599028-2012.